"Dando un sentido a la Metrología"
Mi cuenta
ТОП 10: Лучшие стратегии RTS 2022 года » Блог Чейзера

Создайте свой могущественный клан, развивайте его, добывайте ресурсы для строительства башней, казарм, смотровых вышек, нанимайте юнитов для атаки и захватывайте вражеские кланы. С виду это самая обыкновенная стратегия про Вторую мировую, но на деле Company of Heroes — одна из самых человечных игр о войне. Всё потому, что под началом игрока редко оказывается больше нескольких отрядов (в отличие от нескольких десятков юнитов в традиционных RTS). За бойцов переживаешь как за себя и выстраиваешь тактику таким образом, чтобы обеспечить их выживание.

Что за игра Колда?

Call of Duty (дословно — «Зов долга») — серия компьютерных игр в жанре шутера от первого лица, выпускаемая американской компанией Activision. Разработкой игр серии занимались такие студии, как Infinity Ward, Treyarch и Sledgehammer Games.

Возводите жилые дома, фабрики и бизнес-центры для своих жителей. Её особенность в том, что она, оставаясь браузерной, постаралась как можно сильнее отдалиться от примитивизма, присущего браузерным стратегиям. Главное отличие от других подобных проектов в том, что бои здесь происходят, как надо — с армией юнитов у крепости, тучами стрел, лязгом метала и шелестом карт.

Лучшие стратегии 2021 в сеттинге Второй мировой войны

Драконы и магия, несомненно, привлекли немало геймеров, но и разработчики не дали маху, в очередной раз доказав, что умеют создавать грамотные стратегии. Фракции Warhammer и ее юниты были бережно перенесены в цифровой вид, что вкупе гарантировало огромное разнообразие. Легендарный проект, заложивший основы многих механик, встречающихся и в современных RTS. Здесь совместились простая, но глубокая, экономика и бои с сотнями единиц техники.

RTS про роботов, чей геймплей упростил менеджмент ресурсов в угоду созданию идеальной машины войны. Игрок начинал сражение с одним незаменимым командным юнитом, который вскоре оборачивался огромной армией, сеющей смерть и разрушение на своем пути. Как и оригинальные Homeword, Deserts of Kharak может похвастать одним из лучших артов в жанре, а значит, вы сможете нащелкать множество прекрасных скриншотов. В сочетании с невероятно проработанным звуком и увлекательным нарративом игра становится не просто одной из лучших, но классикой. Планета Харак, несмотря на то, что представляет из себя одну гигантскую пустыню, является и фантастически огромным полем боя.

Какая стратегия характеризуется самым высоким риском?

Наступательная инновационная стратегия характеризуется высоким уровнем риска и эффективностью.

Во время одной игровой сессии построить все дома не получится. Жители сталкиваются с различными угрозами и нехваткой нужных ресурсов. Это компенсируется возможностью изменять производственные цепочки. В 2003-м Disciples 2 называли будущим пошаговых стратегий и предрекали разработчикам долгую жизнь, однако всего через четыре года студия оказалась банкротом и скоропостижно закрылась. К сожалению, встроенный редактор не позволял создавать мультиплеерные карты, поэтому сообщество быстро рассеялось.

Total War: Attila

В ней вы десантируетесь на планету полную вкуснейшими человеками, и ваша задача проста – съесть всё, что двигается! Да, какого-то сюжета в игре нет, только конечная цель – пожрать всех людей. Далее хочу отметить игру, которая делает то, что Starship Troopers Terran Command сделать не смогла – позволяет нам играть за всепоглощающих жуков против жалких человеков! Между заданиями вы можете прокачивать вашу армию, покупать новые способности, например, вызов оборонительной турели на вашей базе, чтобы отбиться от атаки врага и всякое прочее.

Сначала он основывает один город, затем второй и так далее. Задача — развить свою цивилизацию, не только захватив достаточное количество клеток, но и развив торговые связи, изучив новые технологии и пройдя путь войны или дипломатии. Игрок начинает с событий ещё до нашей эры, но затем приходит к современному миру. Иногда возникают комичные ситуации, когда один игрок вводит танки, а второй всё ещё использует армию с мушкетами и лошадьми. Со времен выхода оригинальной игры прошло уже 22 года и то, что интерес к игре не ослабевает, является подтверждением того, что авторам удалось сделать практически идеальную стратегию. Легендарной студии Blizzard удалось создать одну из наилучших однопользовательских кампаний среди всех стратегий.

  • Даже пресловутую высадку в Нормандии здесь сумели показать захватывающе.
  • В тематическую категорию попали все популярные онлайн-игры в стратегическом жанре.
  • Масштабная 4Х стратегия студии Paradox, вновь сделавшая космос чарующим и манящим.
  • Сюжетная стратегия в реальном времени, повествующая о глобальной войне между глобальным политическим образованием GDI и мятежным Братством НОД, возглавляемым харизматичным Кейном.
  • Сиквел легендарной космической стратегии, симулирующей частный сектор галактической экономики.
  • Изначально вам предстоит выбрать героя из нескольких возможных классов, а далее строить путь к славе.

Например, одни бьют только по воздушным врагам, вторые могут разрушать объекты и так далее. Объединяет в себя две игровые вселенные — небезызвестного Марио, всеми любимого водопроводчика, а также Rabbids, слегка сумасшедших кроликов, придуманных французской Ubisoft. Игроки должны путешествовать по Грибному королевству и вступать в пошаговые битвы с противниками. Игроки возьмут на себя роль управленца поселениями людей, который делает всё необходимое, чтобы выжить в мире изменившегося климата.

В нём вы возьмёте шествие над командой в дисциплине, за основу которой взяли знаменитую League of Legends. Разработчики не могли, подобно крупным компаниям, заключить договор с реальными организациями, но за вымышленными названиями и символами явно угадываются известные клубы. Как и в других менеджерах вы должны заниматься трансфером игроков, их тренировками и продвижением. Для получения максимальной прибыли, игрокам приходится учитывать стоимость доставляемых материалов, расходы на топливо и содержание поездов, а также компании других магнатов. Игра разделена на несколько исторических эпох – от самого появления железнодорожного транспорта, до современности. Проект подойдёт всем любителям экономических симуляторов.

Лучшие стратегии на ПК

Например, к вам может прийти свататься… ваш собственный сын. Конечно, дети от такого брака могут выработать такие экстравагантные особенности, как склонность к садизму, но чего не сделаешь ради своей державы. Студия Paradox известна за выпуск больших бесплатных обновлений, которые радикально изменяют геймплей, что нравится далеко не всем.

Создайте армию боевых машин или возглавьте войско лучников и копейщиков — в военных стратегиях представлены самые разные исторические эпохи, а значит, каждый сможет подобрать игру на свой вкус. Действие происходит в вымышленном фэнтезийном мире Невендаар, где четыре расы постоянно сражаются друг с другом. В рамках сюжетной кампании игрок изучит конфликты стороны и сможет понять, что именно не поделили различные королевства.

Не беремся утверждать, что в нашем топе только стратегии на ПК лучшие всех времен, но практически каждый сможет найти в этом списке хотя бы одну, которая придется ему по вкусу. Учитывая все разнообразные игры стратегии на ПК, список лучших будет во многом зависеть от субъективного мнения автора. Сотня стран, Викторианская эпоха, карта мира и ваш экономико-стратегический гений — у Victoria 3 нет финальной цели как таковой. Да, можно пройти сюжетный сценарий и достичь поставленных задач, но это разве что ради получения ачивки делается. А в остальное время игра идет в песочнице — сможете ли вы, например, Афганистан сделать за сто лет первой экономикой в мире?

Метод анти-Мартингейла подразумевает, что при первом поражении сумма банка уменьшается, а при победе наоборот увеличивается. Это позволяет сохранить банк во время неудачной серии и значительно увеличить прибыл при целой серии побед. Такая стратегия оставляет банк в безопасности, но часто и конечная прибыль меньше, чем в классическом Мартингейле.

топ

В данном разделе предоставлен рейтинг лучших игр «ТОП 100» в жанре Стратегия, основанный на популярности игр этого направления среди наших читателей и оценке редакции MMO13. Рейтинг обновляется на регулярной основе, в зависимости от актуальности, текущей популярности и статуса игры. Битвы отличаются разнообразием, а жуткие противники с неожиданными способностями способны дать прикурить даже бывалым ветеранам. Однако самые крупные изменения произошли с игрой именно в «стратегической» ее части, иначе что бы она делала в нашем списке?

Случайные ТОПы

В магазине Epic Games Store в настоящий момент бесплатно раздается военная стратегия Warpips от разработчика Skirmish Mode Games. XCOM 2 знаменит за свою высокую сложность, способную потрепать нервы даже ветеранам жанра. За каждого бойца в которого вложена куча времени и ресурсов действительно начинаешь переживать. Однако именно последствия принятых решений делают XCOM 2 таким увлекательным и заставляют возвращаться к нему снова и снова. Если вы уже наигрались в Цивилизацию за ее более чем 25-летнюю историю или просто являетесь фанатом научной фантастики, то Stellaris выступит более чем достойной альтернативой “циве”.

Как построить личную стратегию?

  1. Подумайте, чего бы вы хотели достигнуть в разных сферах жизни: в личной, профессиональной, семейной, финансовой и др.
  2. Обязательно выпишите все цели на бумагу.
  3. Мотивируйте себя действовать.
  4. Продумайте достижимые сроки.
  5. Разделите цели на маленькие задачи.
  6. Сделайте первый шаг.

В общем, это отличное дополнительное поле для тактических манёвров. Fasthttps://fxinvest.info/.org – плей маркет на русском с обзорами приложений на Андроид. Королевство можно украсить разнообразными декорациями, создавая особенный вид. Цифра в нижнем левом углу, которая обозначена жёлтым цветом, показывает урон, а справа красным цветом – жизнь. Если противник поставил щит, то его нужно уничтожить, чтобы пробраться к остальным картам. Есть и карты для заклинаний (улучшать собственные характеристики или ослаблять противника).

Лучшие браузерные стратегии

Если главное достоинство стратегии – это прибыли после каждой выигранной ставки, то недостаток в том, что после ряда проигранных ставок игрок рискует проиграть весь банк. Это довольно упрощенный и адаптированный к специфике игрового процесса на портативных устройствах симбиоз элементов Heroes of Might and Magic, «Цивилизации» и Age of Wonders. Для победы нужно обеспечить процветание своего государства, развить армию и успешно провести ее сквозь множество битв. Действие этой игры, одной из лучших экономических стратегий на Android, происходит в сказочном мире. Для победы над соперником нужна стратегическая составляющая. Изначально вам предстоит выбрать героя из нескольких возможных классов, а далее строить путь к славе.

red alert

Игра имеет бесконечное количество сценариев, которые будут развиваться в зависимости от выбора пользователей во время прохождения. Создавайте собственные миры, используя инструменты и технологии, которыми пользовались разработчики при создании игры. Сыграйте в дополнения, разработанные другими игроками, либо поделитесь своими творениями.

Civilization V

Вы здесь должны командовать толпами зомби, постоянно пополняя свою армию, убивая всех людишек на пути. И обычных зомби можно прокачивать, делая их ещё опаснее и полезнее в некоторых ситуациях. Например – огненные зомби хорошо выжигают защитные сооружения, а толстяки неплохо впитывают урон и танкуют и т.д.

Необычная пошаговая тактика, в которой вы будете захватывать вражеские корабли в роли космических пиратов-роботов. У вас под командованием окажется отряд уникальных персонажей с различными способностями, а по ходу как искать инвестиционные идеи на фондовом рынкеа вы встретите новых товарищей. Количество уровней ограничено, но, благодаря процедурной генерации, перепроходить их не скучно. Получилось, как всегда – до ужаса масштабная и детализированная игра, партия в которой может растянуться на недели и месяцы реального времени.

Наступил ледниковый период, и остатки человечество собралось вокруг огромных паровых теплогенераторов. А главное – вам придётся принимать законы, порой требующие моральных усилий. Природное явление уничтожает всё на своём пути и меняет земли до неузнаваемости. Развитие населенных пунктов проходит в реальном времени. У инди-проекта высокая реиграбельность не только за счет рандома, но и благодаря системе перков и чертежам зданий.

Само собой, тех, с кем вы не заключили временное перемирие. Хотя никто не мешает одну руку протягивать для рукопожатия, а во второй сжимать за спиной рукоять огромного ножа. Новое воплощение классической игры Theme Hospital – экономического симулятора больницы.



Leave a Reply



Ubicacion y Contacto

Calle Higo 816
Fraccionamiento Villa Floresta
Tijuana, B.C. México

Tel. (664) 689-8808

Acceso a Correo

Acreditaciones
© 2024! Mecacit

[gallery]